Была подруга а стала смыслом жизни


Хотел бы Я- чтоб все было как прежде!!! Гулять с тобой, дарить свое тепло и нежность И не скрывая говорить, о чувствах, о своих! Ты думала все в шутку это! Дарила мне свое тепло! Твой сын это восьмое чудо света И я люблю ценю Его! Я вас укрыл бы одеялом Своей заботы и любви ! Теплом душевным согревая Но не скажу : не уходи! Ах мне бы все вернуть назад! Не говорить что я тебя люблю Что в мире - нет сильнее нас! Что Я тобой одной дышу! Тогда бы, было все как прежде! Но так, не будет никогда. Гоню с мыслей своих надежду Гоню с мыслей своих Тебя! Ты говорила мне, о чувствах О чувствах, дружбе не ко мне! И для тебя мое признание пусто Да, пусть оно сгорит в огне! Тебе желаю только счастья Пусть Боги все хранят тебя Обходят стороной ненастья и друга посильней меня!!!!


Рецензии
Олег, жизненное. Но , пока молод, всё ещё впереди!
Значит, любовь настоящая ещё не пришла!
От души желая счастья, взаимной и верной любви на сто лет!
С теплом!

Галина Горякова   24.11.2013 17:52     Заявить о нарушении