А сегодня готовимся к бою

Между сладким «останься» и горьким «забудь»
Разместилась глубокая яма,
Может быть, и поймём это всё как-нибудь,
А сейчас понимать, видно, рано.
Разбежались  с тобой  мы: я- к лешему в лес,
 Ты ж- из леса с прелестною ланью,
Оставляя меня, словно ткани обрез,
Обозначив  его сущей дрянью.
Ты для лани согреешь  дешёвенький морс,
И, пока не узнает об этом,
Зацелованным  будет  раздетый твой торс
За оконцем скрипучей кареты.
Между сладким «останься» и горьким «забудь»
Ров глубокий с холодной водою…
Может быть, и поймём это всё как-нибудь,
А  сегодня  готовимся к бою.


Рецензии
Мне понравился этот стих и я с большим удовольствием прочитаю ещё несколько.Спасибо!

Юрий Ронжаков-Жгучий   07.02.2014 17:37     Заявить о нарушении
спасибо за то, что заглянули в гости, Юрий.
спасибо за внимание.

Светлана Автономова   08.02.2014 09:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.