***

Нежно собою ,
              в твои лепестки ,
Страстью ,
           сжигая всё тело ,
Я превращаю ,
             желаний все сны ,
В рай наших грёз,
                и всецело ...

Взглядом ,
            руками ,
                касанием губ ,
В неге тебя ублажая ,
Ввысь я мечту ,
                от страданий и мук ,
Пламя любви возрождая ...

Верю в тебя ,
              ты святым божеством ,
Ты -
        моя белая птица ,
Я преклоняюсь ,
                и мысли о том ,
Сказка жива ,
             мне не снится ...


Рецензии