и если холод въестся в ноги..

и если холод въестся в ноги,
и в сердце вдруг нагрянет лёд,
то я включу второе солнце,
добавлю в кровь горячий мёд.


включу весну в заснувшем сердце.
спасенье есть,
оно внутри,
распределит по алым венам
пьянящих маков
пламенную пыль.


Рецензии