Ты мне снишься

Ты мне снишься часто очень.
И, хотя я в сны не верю,
То что видела я ночью,
Днем стучится в мои двери.
Ненавижу предсказанья,
И провидцев не терплю я.
Только в снах моих - признанье:
Видимо, тебя люблю я.


Рецензии