Мне казалось...

Мне казалось так лучше...
как пластырь взять и сорвать...
и возможно тебе не понять
моих глупых доводов...
Знаю точно одно:
не хочу я тебя терять.
только кажется слишком поздно уже...
мне холодно...
я один на один с хрусталём
пожелтевших книг.
я один на один
с перекушенными цепями.
я свободна теперь...
от твоих светлых глаз больших.
я свободна...
похоже я умираю...


Рецензии