Подруге...

Есть девчонка одна, есть девчонка одна,
Симпатична, стройна, весела она, и мила!
Песню подхвати и со мною пой,
Разжигаем сердце, долой покой!
Вместе с нами пой, вместе с нами танцуй,
Где бы ни была, о былом не тоскуй!
Вместе с нами пой, вместе с нами танцуй,
Где бы ни была, о былом не тоску!

Поздравляем тебя, поздравляем тебя,
И желаем в счастье купаться всегда,
Про любовь ты знаешь, прекрасна сама!
Деньги, ну конечно пусть будут всегда,
У тебя есть мы, а у нас есть ты,
А с друзьями легче достигнуть мечты!
У тебя есть мы, а у нас есть ты,
А с друзьями легче достигнуть мечты!

Будет и семья, будет детский смех,
И в твоих делах, пусть прибудет успех!
Вместе с нами пой, вместе с нами танцуй,
Где бы ни была, о былом не тоскуй!
У тебя есть мы, а у нас есть ты,
А с друзьями легче достигнуть мечты!
Песню подхвати и со мною пой,
Разжигаем сердце, долой покой!


Рецензии