Я больше не жду

Я больше не жду
ни чудес
ни ошибок
не мерю жизнь по мелочам

Я рада тому где очутилась
и счастлива
что именно здесь
а не там

Я больше не жду
ни любви
ни признаний
а в сердце так крепко прижился покой
Он дарит мне все что в жизни так надо
и если так надо
покидает порой

Я утром стаю
легко
безмятежно
и так же спокойно ложусь я в кровать
Я благодарна всему что имею
и все что имею
готова отдать

Мне стали чужды суета и тревога
от них ты стареешь на тысячу лет
Как стало важно
каждый день у порога
слышать Детский
добрый и искренний смех

А время идет
и жизнь проходит
все хорошее
светлое забуду с трудом
Все плохое и темное я не запомню
так как в сердце живет долгожданный покой.


Рецензии