Вспомни меня

Ты в мыслях моих, в моих снах каждый день живёшь.
Ну сколько скажи, только больше не надо слёз,
Нам с тобой быть одинокими
Забытыми в любви,
Как же так, случилось осенью,
Мы с тобою разошлись.

И с болью в глазах, с переполненной в край душе.
Я снова бегу, от судьбы далеко к тебе.
Но скажи, терпения больше нет,
Зачем нам это всё?
Задержи дыханье прошлых лет,
Его ласку и тепло.

И закрывая глаза вижу сон бесконечных грёз.
До заката любви нам остался один глоток
Сладких мыслей о том, что не сбылось,
И о том, что всё прошло.
Очень трудно нам , что-то изменить,
Наше счастье так далеко.


Рецензии