Родство северной души...

Глоток синего дыма…
Холодного мороза глоток.
Это вода только красиво…
С сиянием полярных звезд.

Силуэты олений,
Чистота прозрачных озер.
Сопки в сережках из ягод,
Северная малина оранжевым цветом льет.

Волчья ягода рассыпалась по зеленым иголкам.
Метель пеной на скалах шипит.
Водопады обрамляют пространство, единство северной души.
Причудливые березки коряги, чага фактуру предаст.


Творчество золотом юной тонкой карельской березки
С красной пурпурной рябиной создаст.
О любви, о вечном июльском закате.
О абсолютной глубокой январской ночи.

Все силуэты танца,
Все глубина без начала в дали.
Брильянты это алмазы.
Синий сапфир в драгоценном металле, оправа мечты.


Рецензии