Теперь я сильная...

Теперь я сильная
и я не буду плакать...
Я буду отгонять полночный бред.
Дружить с врагами
и не верить знакам...
Я докажу, что боли больше нет!

Теперь я смелая...
Я буду улыбаться,
Грустить по случаю,
и, вновь, забыв покой,
Я буду веселиться и смеяться...
И мне плевать, что ты сейчас с другой!

Теперь я добрая...
Обиды я забуду
И попрошу о ваших позабыть...
И попусту я горевать не буду...
Теперь я сильная - сумею не любить!


Рецензии