С ветреной жизнью простившись

 Как Боги создали вселенную
Так мы создаём любовь,
Вечную и нетленную
Нам подарившую новь.

Это я понял влюбившись
Однажды и - на  века,
С ветреной жизнью простившись
Любви ведь милее, река.

С нею всегда поёт сердце
И в счастье парит душа.
Коль страсть поддаёт жару-перцу,
О как - в любви жизнь - хороша.

Пусть не всегда и всё гладко
Бывают размолвки конечно,
Но как же потом любовь сладка
И эти порывы в нас вечны.

Когда попаду в путь я млечный
Мнение – не изменю,
Любовь это ведь бесконечность
Которую – я - люблю.


Рецензии
Здорово написал, Володя, очень даже!

Улекса фон Лу   12.09.2022 13:13     Заявить о нарушении
благодарю от всей души
с почитанием

Владимир Гельм   12.09.2022 17:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.