Важно

Как же не мало за последние годы я поменяла путей
И на моей извитой дороге встретила разных людей
И изменялся в корне характер,
взгляды мои и мечты
Под натиском самых смешных обстоятельств
я пропускала дары


Но в этих заботах и суете
как же я рада тебе
Пусть даже не рядом а вдалеке
нужен всегда будешь мне

И сколько бы времен не пролетело
и что бы не забрало
Мы есть друг у друга
и это важнее
на свете важнее всего


Рецензии