Иллюзия

Вы грусти не увидите моей,
   Как бы не старались разглядеть-
       Скрыта она за улыбкой довольной.

Я лишь искра среди тысяч огней;
   Мне недолго в этом мире тлеть-
       Но жизнь хочу прожить достойно.

Я пишу, раскрывая мир своих теней,
   Пытаясь чувств наплыв преодолеть-
       Однажды от страха стать свободным.

Я правды не раскрою, она слабей
   Иллюзии, что даю я лицезреть-
       Души кривой, которой не стать ровной.
 


Рецензии