Косы из маиса

У нас растёт маис…
Мама называет – кукуруза…
Початки... с шелковистой шевелюрой…
Я жду, когда они примут... нежно – золотистый цвет…
И мама... мне даст початок…
А я буду плести... кукурузе... каштановые косы…
И делать причёски…
…А потом... сниму с неё зелёные одежды…
И отдам…маме…
А мама сварит маис... с солью…
…Я так люблю... солёный  маис…


Рецензии