Каждый делает ошибки

Каждый делает ошибки,
Каждый лишь идет вперед -
Все хотят исправить шишки,
Получается наоборот.

Ты пришел, желая дружбы,
Убежал, закрыв глаза.
Ночью искусал подушку,
Захлебнувшись от дождя.

С той минуты в голове
Мои слова и губы
Моя мимика, запах, нос.
От чего трясутся твои руки?
                Вышло-то наоборот.

Зол, не спишь,
Пьешь чай на кухне.
Мысли только обо мне,
А в душе бардак устроил
                - не забудешься в вине.

Плачешь, плачешь как ребенок.
Жмешься, жмешься к темноте.
Все ровно с другим останусь
И решать уже не мне.

Ох, наделал ты ошибок,
Шел назад, потом вперед.
Не исправить твоих шишок-
Получилось все наоборот...


Рецензии