пепел

у тебя такие волосы мягкие, шелковые. а ты их режешь.
у тебя такие пальцы тонкие, теплые, а ты морозишь их, не щадя.
у тебя такие девочки все красивые, милые,
а ты ушла от каждой, ни одну из них не любя.
у тебя такие глаза: глубокие, честные
и такие зеленые - осока прибрежная, сочный речной камыш.
и голос у тебя... нежнейший и ангельский,
и им бы в любви признаваться, но нет же, ты им ****ишь.
у тебя такая жизнь - каждому на зависть, другим пример,
у тебя такая душа чистая, хотя ты ее губишь слепо.
и смотрят на тебя - сгорая дотла от любви,
не понимая, что на деле ты чей-то такой же пепел.


Рецензии