Существа

  1. Уверенно берёшь за руку свою порочную мечту
      не отдам не кому, тебя с собой на том краю,
      касаясь неописуемых словами стараний
      жизнь из свиданий управляемых не нами,
      и тату на пояснице робки взмахи прежних лет
      твоё тёплое дыханье в область паха не в куплет,
      я скучаю по тебе твой образ ведется и в ней
      ты на грани реальности мне милых очей,
      не бойся, прошу, того что ждёт нас впереди
      прошлые партнеры - это прошлые деньки,
      позволь мне самому судить о ценности твоей
      улыбки ярче лучей солнца без тебя дней,
      путать свои пальцы в твоих локонах волны
      прикус моей ласковой, особенность главы,
      так бесцеремонно влюбить тебя в себя
      лишь одна она с умела разглядеть во мне меня.

Припев:
  Смехом ветру на рассвете, на обрыве за моря
  этим разные все люди улетая в облака,
  ускоряя ожидая в отношении конца
  у одних всё очевидно, у других всё навсегда.


 2.  Боже мой спасибо! за возможность и за время
       за квартирку при свечах с неё извлекая семя,
       мою жизнь ты изменила, увлеченный стал тобой
       мы разделим узы кровью, продолжая род людской,
       эти сотни лет скитаний и вот ты перед о мной
       существу с холодным сердцем, сам себе я стал чужой,
       он как призрак в этом мире не исполненных сонет
       так устал терять любимых по с теченью жизни лет,
       каждый ищет избавленье в чём то только не в себе
       та любовь, что ускользает от тебя наедине,
       не способна дать ответы и избавить от морщин
       виноваты только годы реже только для мужчин,
       эти чары первородных, склеп хранитель тайны в нём
       постоянство избегая миром называя дом,
       лишь меняется наука не меняется душа
       существам любить проклятье в том не долгая она.

                Отредактировано: 14.09.- 30.10.2013гг.
                Все права защищены.  РАО г.Самара.
                т.(846) 332-34-09


Рецензии