Усмехаюсь... Птички

 

             Слово - это продукт,употребление которого без побочного эффекта
             уже проверено на белых мышах и кроликах.
               (из журнала "Новости нанотехнологий" № 3..)


           Перекормив воробья словами можно вырастить из него ворона.


Рецензии