подумать о тебе - и не сойти с ума...

подумать о тебе - и не сойти с ума ??? !!!               

-ответь на это... мне - могла бы ты сама ???               

ведь ты моя звезда !!! моя мечта забвенья !!!               

мой сон и явь всегда !!! любви и страсти звенья !!!               

вода в пустыне Каракум !!! вино креплённое весной !!!               

другая не идёт на ум !!! - так будь же милая со мной !!!


Рецензии