Любоваться

(Посвящаю человеку с монобровью.)

Если б умела играть на гобое,
Я б нагундела тебе любое.
Любое… любимое… любоваться…
Скучает без Шерлока доктор Ватсон.
Скучает по нежной кой-чьей улыбке
Та, что не станет скрипеть на скрипке.
Та, что, сгорая, как папироска,
«Споки» ответное бросит неброско.


Рецензии