Утро в горах

Внизу под горою холодный ручей
Стремит свои воды куда-то
Деревья восставшие после дождей
Пленяют цветов ароматом

 И Солнце привычно стремится в зенит
И сила приходит в тело
И новый день счастьем возможным манит
Ждет сердце любви неумело


Рецензии