На крыльях

На крыльях небезразличия
В пучину непонимания
Мы падаем, по обычаю -
Летим, сгорая в пламени...

Чем глубже мы погружаемся
В пучину непонимания,
Тем меньше тепла останется -
И безразлично станет всё...

А если крылья крепкие -
Удержат нас над поверхностью.
Но, если чувства ветхие, -
И крылья станут ветхими...

Держитесь за ваши чувства!
Держите, не отпускайте!
И, даже если грустно,
Целуйтесь и обнимайтесь!

Любите, тепло дарите,
И нежностью окружайте!
Не остывайте, - парите!
И крылья укрепляйте!

На крыльях небезразличия
В пучину непонимания
Мы падаем, по обычаю,
В любовном сгорая в пламени...


Рецензии