Ты встречаешь не молитвенно

ты встречаешь не молитвенно,
не браслетами звеня,
между нами в черной рытвине
тлеет искорка огня.

не раздута разговорами
еле теплится она,
а костер горит раздорами
у бессонного окна.

только взгляды утомленные
проникают в кровь тайком,
два врага сидят влюбленные,
неразрывные вдвоем.


Рецензии