Расставание part 1

Давай соберемся в последний наш путь,
У нашей разлуки есть что то смешное,
Не думай о том в чем дело и суть
Просто прими как подарок от бога

Смешно от того что больше не будет
Ни встреч
ни разлук
бесед по ночам
Мы опускаем глаза свои
руки
И разойдемся по отчим домам

В нашей разлуке есть что то печальное
Как ни крути
но факт на лицо
Все наши встречи
как и прощанья
Нашим сердцам дались не легко
=
Давай соберемся в последний наш путь
Будем просты
как малые дети
Ведь в этом вся истина и в этом вся суть
Быть открытым и смелым
Не от чего независимо


Рецензии