Портрет

Перед вами стишкотворец -
Толстый, маленький, смешной.
Он стихи свои рисует
Белой краской по косой ...

Его мир - весёл, прекрасен.
Нотки слышит он в уме,
Красок ярких вереница
Всё рисуется во сне...

Так давай-ка стишкотворец,
Оглянись скорей кругом !
Ты увидишь мир реальный .
Он огромный и не твой ...



15 ноября 2013 года
8.00


Рецензии