***

Смотрю в глаза твои с любовью.
Забыл про совесть и про страх.
Залил вином свои я боли.
Ты та что видел я в мечтах.
Погашен свет. Тебя целую.
Объятья жарки как огонь.
Сегодня ночью лишь тебя люблю я.
Ты эту ночь мою не тронь.
Рука ласкает нежно тело.
Ты изгибаешся от ласк.
Как сильно этого хотел я.
Мы только в темноте не носим масак!


Рецензии