В жажде эмоций

Жажда эмоций до сухости губ.
Миг ожиданья волнует до боли.
Грань ощущений-тонкая нить.
Тебя увлекает за собой из неволи...

Желанье любви в каждой клетке твоей.
Страсти огонь наполняет все вены.
Не утолить,словно голод,куском.
Глаза-уголёчки с искрой перемены...

Яркая личность,она как фонтан.
Чувств гейзер потоком к вершине стремится.
Пить наслажденье умеет гурман.
Кому-то подобное даже не снится...

Он и она,в глазах глубина.
Встречи случайной-миг удивленья.
Всё понимают мгновенно без слов.
Дрожью тела-от предвкушенья...


Рецензии