Где ты бродишь, слепая любовь?

От любви нашей только гореть
Средь снегов, вьюги  и стужи.
Милый, меня ты должен согреть,
Ты мне нужен! Ты мне нужен!

Нам зима свою песню поёт,
Вьюга скрипкою играет,
Моё сердце меня вдаль зовёт,
Ведь тебя мне не хватает.

И улыбка с лица не идёт,
Всё так просто, всё так легко.
Счастье нас непременно найдёт,
Потому, что оно велико!

Где ты бродишь, слепая любовь?


Рецензии