part 2

Нам бесполезно меня города,
квартиры,
дома,
друзей
и работы

Нам бы давно привыкнуть пора
к старым давно не смешным анекдотам

В доме у нас стало тесно и душно,
словно мы заперты в темноте,
Ты пожелаешь ни пира мне ни пуха,
и соберешься уходить налегке

Сколько вот так боясь ошибиться
мы потеряли нерв, да годов,
Но сказать и отметить будет не лишним,
как понимаем друг друга без слов,

Но
это не радует,
как не спасает наши давно пустые сердца,
Нам бы с тобой не помнить начало
что так отличен от худого конца,
=
Но мы, не отчаиваясь смотрим вперед
и радует это, как радует солнце
Я пожелаю тебе добрый путь,
ступая сама, на путь неизвестный.


Рецензии