Сначала

Я рвала своё сердце на части.
Я дарила тебе улыбки...
Но, увы, не в моей ты власти
И отчаянье было ошибкой.

Мне хватает твоих рассказов.
На ошибки не будем злиться...
Если можно бы было разом
Всё забыть и опять влюбиться

Я вела бы себя по другому.
Я бы стала на веки другом.
Потому что мне очень важно
Чтобы мы ощущали друг друга.

Просто так! Без сближений лишних!
Без упрёков и сожалений.
Это было бы счастьем высшим.
Я б ему отдалась без сомнений.

В каждой фразе я слышу эхо
Нерастраченного доверия.
Я не знаю, что это такое,
Но люблю тебя без сомнения.

Я просила вчера у неба,
Чтоб тебе даровало счастье...
И тогда я не буду больше
Своё сердце кромсать на части!



Рецензии