Я живу

 
1.Я живу           с надеждою и верой,
Всех любить,          стараясь на земле.
Я живу,          без зависти, без гнева,
Делая добро,            назло взамен.

припев
Пусть другим везёт,         в судьбе почаще,
И нужна           удача позарез.
Не пойду путём,          где море фальши,
В грязь топтать,         я свой не стану крест.

2.Я живу         врагов благословляя,
И терплю             страдания и боль.
Я живу          и Богу благодарен,
Что такую дал          мне в жизни роль.

припев
Пусть другим везёт,        в судьбе почаще,
И нужна             удача позарез.
Не пойду путём,          где море фальши,
В грязь топтать,          я свой не стану крест.
© Петр Гедревич 2013


Рецензии