Хочется

Улыбаешься, только время наводит грусть.
Присядь, отдохни, кто любит...поддержет пусть.
Как же хочется, да с тобой, но такая сейчас пора.
Не ощущать твоего тепла и ворочиться...до утра.

И внутри сплошная тоска, беспросветная в сердце грусть.
Ни минуты спасенья нет. Тебя помню я наизусть.
Приезжай, буду ждать всегда, различу сто оттенков черного.
Пусть смеется кругом детвора, а я в мыслях своих заточенная.


Рецензии