Про счастье

Денёчек, купцы-фарцовщики!
Возрадуете
Потребителя?
С полжизни одну бесовщину
Вынюхиваю
Убедительно.

Обшарила все окрестности ,
Нет мочи уже
Хороводиться
Нашла биллион полезностей –
Жаль топовая
Не находится.

По запаху чую – рядышком.
Закутанное,
Упрятанное.
Продайте его, ребятушки.
Могущие мы,
Богатые мы!

Могу расплатиться нюнями
Когдатошними,
Теперешними.
Продайте его без тюнинга,
Взаправдашное,
Всамделишное.

Продайте его немедленно
Для радужного
Настроения,
Пока лицевыми петлями
Вывязываю
Дни рождения…


Рецензии