Да ладно...

Да ладно,  что было - пройдет,
чужая рубашка не греет.
Как глупо искать ответ на вопрос,
когда от страха сердце немеет.

Да ладно,  так было не раз,
и еще раз будет,  как буд-то по кругу,
я буду снова в ночи час
искать в луне свою подругу .

Да ладно,  уже и не больно.
Слеза? То соринка попала.
Желаю тебе только счастья...
моим оно и не бывало.


Рецензии