Недосказаное

 

           Дочери ...


Я твой слуга, чего же боле ...
Прочтя стихи твои я вслух,
Я поняла те слёзы, боли ...,
Дарённые тебе от слуг.

Печали, горести, тревоги -
Пройдут далёкой стороной ...
Ты заслужила те дороги,
Где радость, счастье и покой !



15 ноября 2013 года
3.00


Рецензии