Куда они бегут

Ну,  почему,  так  счастлив  я, 
Когда в объятьях  чувствую  тебя.
Ну,  почему,  я  по  тебе  скучаю,
Когда  тебя,  я,  долго  не  ласкаю.

Мне  кажется,  во  мне,  аккордеон,
Душа  моя,  танцует  вальс  Бостон.
Как  будто  бы,  ты  зельем  напоила,
Или  не  так,  как  все,  меня,  любила.

Что  же  случилось,  мне,  ты,  поясни,
Чем  привлекла,  меня,  обворожила.
Как  ты  сумела,  счастье  подарила,
Сладостью  губ,  мой  разум,  поразила.

Сказала  ты,  что  счастлива  со  мной,
Всю  жизнь  готова  быть  мне  не  женой.
Что  статус  этот,  радость  для  тебя,
Любовницею  быть,  наградой,  для  меня.

Часы  вот  только  надо  поломать,
Чтоб  ласки  наши,  дольше  продолжать.
Чтоб  до  рассвета,  радость  получать,
Слушать  твой  шёпот,  счастье  ощущать.

Часы  стучат,  секунды  отбивают,
Время  любви,  они,  определяют.
Куда  торопятся,  куда,  они,  бегут,
Как  будто,  там,  давно  уже  их  ждут.

Ну,  почему,  так  счастлив  я, 
когда с  тобою  рядом,  счастье  для  меня.
Ну,  почему,  я  по  тебе  скучаю,
Когда  тебя,  я  долго  не  ласкаю.


Рецензии
Да время безвозвратно!!!!!Красивый стих!!!!С теплом Лена Гершман!!!

Лена Гершман   29.11.2013 12:13     Заявить о нарушении
НУ, ПОЧЕМУ, ОТВЕТА НЕТ, РАДОСТЬ ЛЮБВИ НЕ ТРЕБУЕТ ОТВЕТ.
БЛАГОДАРЮ.

Алексей Приходько 3   29.11.2013 17:23   Заявить о нарушении