part 3

Мною сказано было впрочем все,
я вещи свои заберу на неделе,
Ты устало и томно сморишь в окно,
и меня отговаривать больше не смеешь,

И причин что бы быть нам вдвоем давно иссекли себя,
да изжили,
А значит
теперь
нам с тобой суждено
по одному пережить эту зиму,
-
Как странно,
но грусть не берет ни тело,
ни душу,
ни разум,
ни сердца
Я собираюсь в последний свои путь ,
в южных краях от зимы отогреться,
=
Но
верится мне, все будет еще
и эта зима сменится летом
Но ты томно, устало сморишь в окно,
и от этой картины мне не куда деться


Рецензии