***

Уже не больно переживать разлуку,
Только съедает горечь и тоска.
Жизнь - она давно превратилась в скуку,
Кругом лишь одиночество и мгла.

Сквозь тусклый свет горящей лампы,
Пытаюсь выйти из тени.
А ты пытаешь радости и лавры,
И нет достойного твоей руки.

Да знаю я, что уже не первый,
Не первый павший у твоих ног.
Не первый кто ступил на поле битвы,
И вновь погибший навсегда смолк.

Покидая поле битвы,
Оставив в сердце легкий след.
Может быть она запомнит,
Как одну из своих множественных побед.
                17.11.2013 22:50


Рецензии