Дай мне сил тебя позабыть

Дай мне сил тебя позабыть
не тревожиться не мелочиться
Все ненужное дай отпустить,
и на слово дай не скупиться

Дай надежду, что все пройдет,
что мы счастливы будем оба
Я стою у старых ворот ,
закрывая их у порога,

Дай мне веру в наши сердца,
что откликаться впредь будут по новой,
Мне расставила все на места
наша глупая встреча зимою,
-
И забудется эта зима,
эти странные
длинные ночи,
Дай мне слово помнить меня,
сквозь
все эти странные годы


Рецензии