Не пожимая рук

Я не люблю садиться на перед машины,
А вдруг увижу у обочины тебя.
Скажи когда, ты стал мне самым милым?
Когда ты стал, всем миром для меня.
Все так порой грустно, одиноко.
Я так привыкла к тишине густой.
Скажи мне, почему ты так далек мне?
Скажи мне, для кого ты одинок?
Я жду с тобою нашей встречи,
Я просто знаю, что когда увижу вдруг,
Во мне проснется, тот самый долгий вечер,
Когда прощались мы, не пожимая рук.

 С.Милен 17ноября2013год(22.44)


Рецензии