Самолюбие

Мое самолюбие
боже
мой враг
оно раздирает меня на кусочки

и тащит,
и тащит меня все назад,
к ненужным плохим лживым тревожным

мое одиночество стало мне другом,
и как то привычно уже одному
встречать все рассветы, встречать все недуги,
смотреть, как корабль мой тонет ко дну

ты с криком с скандалом уходишь из сердца,
я молча стою и жду все конца
во мне не осталось сил, что бы верить,
что все, что прошли мы вовсе не зря
=
ступай.
Ни томи мне,
ни сердце,
ни душу, и вслед не смотри, душою скребя,

ты частью моей станешь ненужной,
я стану частью твоего декабря.
Ну, что ты стоишь и смотришь так жадно,
твое самолюбие мне не в укор
я знаю, что это только начало,
конца,
что вернет мне душевный покой


Рецензии
Я испытываю нечто подобное последнее время.
Очень близко. Понравилось.
Удачи Вам!
-Юля А.

Юлия Алексашина Осипова   18.11.2013 14:13     Заявить о нарушении
Спасибо, вам того же!
p.s
приятно что вам понравилось!

Мадина Кожамбердина   18.11.2013 14:11   Заявить о нарушении