***

И сколько это будет? Всё будет продолжаться...
Год, два.. Не больше явно, не будем мы стараться.
Нам нужно всё закончить, нам нужно потеряться.
Чтобы потом лишь помнить, любить и улыбаться.
Сейчас в тебе лишь плюсы, хочу с тобой всё время
Какая была глупость во всё это поверить.
Какая была глупость подумать о разводе.
Преступно увлекаться не у меня в породе!
Какая была мелочь взять преступить черту ту!
Он не за что б на свете не полюбил другую.
А я склонила руки, влюбилась и забыла.
Неужто всё от скуки?! Я так тебя любила!
Иль не любила вовсе? Не буду углубляться.
Быть может нужно было всего лишь нагуляться?


Рецензии