Я унесу тебя

Хочу    быть    капелькой    дождя,
Застывшей    на    твоих    ресницах.
Всем    существом     любить    тебя,
Читать    в    глазах,   любви    страницы.
Хочу   быть    капелькой     дождя,
И    губ    твоих,   скользя    коснуться.
И    целовать,   любить    тебя,
Быть,    как    во    сне,   и    не    проснуться.   
Я    унесу    тебя    в     край    снов,
Где    день    и    ночь,   поёт     жар,   птица.
Где    средь    мохнатых     облаков,
Плывёт    по    небу    колесница.
Где    звёзды     светят    по    ночам,
И     дарят    всем     тепло    и    радость.
Там,   где    любовь    дарует    нам,
Любви     таинственную    сладость.
Хочу    быть    искоркой    огня,
И     душу    греть    твою    в    ненастье.
И   твое    тело,   всю    тебя,
Любить    и     почитать     за    счастье.
Хочу     частичкой     быть    тебя,
И    ощущать    твой    дух    и    тело.
Когда    веселье    иль    беда,
Поддержкой    быть    тебе    всецело.    
Хочу    раздвинуть     небосвод,
И     разогнать    на    небе   тучи.
Чтоб    ты    сказала    мне,   ну    вот,
Теперь    я    поняла,    ты     лучший.
От     горизонта     в     горизонт,
По    небу    радуга     повиснет.
И     нам    не    нужен    будет     зонт,
На    небе     солнышко    возникнет.


Ноябрь   2013  г.


Рецензии