***

Жизнь подобна налетевшей вьюге
Успокоить, отогнать нельзя
То обманут лучшие подруги,
То обманут лучшие друзья.
 
Хоть и манят голубые выси
Нет тепла от звездного огня
Не пойму, за что же отреклися
Многие забыли про меня
 
Пусть я брошен, только не гонимый
И смотрю с улыбкой на зарю
На земле знакомой и любимой
Эту жизнь за все благодарю.


Рецензии