О как же мне нужна твоя любовь...

О как же мне нужна твоя любовь...
Скажи, прошу! Солги, хотя бы раз.
А для тебя всё это не в серьёз...
А для меня-как будто не сейчас...

Я помню... Точно помню этот сон...
Он был прозрачным, словно изо льда...
О как же мне нужна твоя любовь...
Как будто в душу въелась темнота.

И гложет, доедая изнутри.
И испивает от краёв до дна...
О как же жить мне без твоей любви...
Я без неё бороться не годна.

Ты исчезаешь из моей судьбы.
Ты таешь словно папиросный дым...
Люблю тебя до кончиков ресниц...
Не становись, прошу тебя, другим....


Рецензии