Без тебя...

Снова вечер без тебя,
Яне могу закрыть глаза,
Я знаю,что ты рядом где-то бродишь,
Но меня почему то не находишь.
Я прошу тебя меня найди,
И к груди меня прижми,
Свои теплом меня согрей,
Люби меня еще сильней! 


Рецензии