Не моя...

Знамение…   на   небосклоне   сполохи  зари
Затмение…   погоня   и   не  горят   фонари 
Поцелуй,  с  неба  сорвалась,  упала  звезда…
Не  горюй,  не  узнает  никто,  никогда…
       Облака…  чистым  дождиком  падают  вниз
       Далека…  да  и  слезы  обычный  каприз
       А  луна…  желтым  отблеском  блюз  на  цветы
       Тишина…  где – то  в  ней  растворяешься  ты…
Прикоснись…  слышишь  стук,  это  сердце  мое
Ну,  приснись…  не  такой,  как   копья  острие
Пусть   бессонной,  с  тобой  проведенная  ночь
Грусти  полной  она, темноты  сумасшедшая  дочь
       Ты   устала…  бежать  без  оглядки  в  мечту
       Ты  пропала…  и  бросилась  во  тьму - пустоту 
       В  столь  бездонной,  осталась  такой  глубине…
       И   влюбленной…   досталась   ему,  а  не  мне…
Расставаний…  что  были,  когда - то,  и  есть
Расстояний…    не  пройденных  нами   не  счесть
Догорела  звезда,  а  на  утро  исчез  Млечный  путь
Нелюбви   поезда  не   дают  мне  спокойно  уснуть
                В.Суницкий 2013г. 11.19.


Рецензии