я должна писать

я должна писать. сокровенное, злое, личное.
чужая душа потемки? А вот фиг - садись, расскажу.
не справиться с этой любовью даже отличникам,
не каждому горцу будет она по плечу.

плевать. я требую адвоката и пару рюмок текилы.
я требую правосудия, требую наказать виновных.
но самый перчик ведь в том, что небу давно похую
какие там требования у этих тупых влюбленных.
/15.11.2013/


Рецензии