***

Я слышу тебя ,
                всем собою ,
Ту нежность касаний руки ,
И как поцелуями губы ,
Уводят меня ,
                от тоски ...
Как жаром пылает всё тело ,
Желаньем ,
           наполнив всего ,
Меня ,
      ты уносишь всецело ,
Собою ,
         в своё колдовство ...
Как две половинки с тобою ,
У птицы -
           мы счастья крыла ,
Безумно влюблён я собою ,
Та птица -
             любовью была ...


Рецензии